reprise d'un local commercial pour l'ouverture d'un snack.
Publié : 29 juin 2012, 13:22
J'ai 27 et je suis chef cuisinier avec 8 ans d'expériance dans la cuisine et je souhaiterais louer un local commercial avec une capacitée d'une vingtaine de couverts. Il n'y a pas de fonds de commerce à racheter car les locataires précédents ont déposer le bilan suite à la création d'une restaurant bio qui n'as pas marché.Le loyer est de 330 euros charges comprises.Le local est propre et bien situé en plein centre ville avec tout de méme un petit rafraichissement à faire.Je voudrais créer dans ce local une sorte de bistrot gourmant plutot axé sur le service du midi dans un premier temps et si le concept marche bien ouvrir le soir et proposer des soirées a thémes sur fond musical. Je souhaiterais avoir le maximum de conseils quand au statut à choisir et les démarches nécessaire pour l'ouverture de ce bistrot. Je suis sur le sud ouest dans le 64. J'éspère que vos conseils seront nombreux.