restauration du midi en zone tertiaire

Soumettez ici vos demandes de conseils avant de lancer votre entreprise
choco-feel
Membre débutant
Membre débutant
Messages : 8
Inscription : 26 juil. 2014, 03:51

restauration du midi en zone tertiaire

Message par choco-feel » 29 janv. 2020, 17:49

Bonjour,

J'ai dans l'idée de créer un restaurant spécialisé dans les produits frais, de saisons et sur le modèle du client qui compose son assiette (modèle identiques aux salad bar mais avec plus de choix que la salade pour répondre aux saisonnalités)
Je souhaite créer ça dans une très grosse zone tertiaire car il n'y a pas de restaurant "sain" et durable dans la zone et je pense que cela peut répondre a un besoin.

Ma question est de savoir comment déterminer si un restaurant ouvert uniquement le midi en semaine peut être rentable et si vous avez vous des pistes ou des exemples pour m'aider a construire ce projet ?

Merci par avance pour l'aide de la communauté :)
0 x



marccharpentier
Membre débutant
Membre débutant
Messages : 14
Inscription : 30 avr. 2021, 12:57

Re: restauration du midi en zone tertiaire

Message par marccharpentier » 30 avr. 2021, 15:11

Bonjour je vous propose de vous apporter une aide bénévole à ma manière pour l'étude de la réussite de votre projet. Je me forme actuellement dans le domaine de l'ésotérisme ( pour ne pas dire non scientifique) basé sur des méthodes traditionnelles, et je souhaite étudier in situ si cela peut apporter une plus value dans la réussite d'un projet entrepreneurial. Bien entendu tout cela sera entièrement gratuit. Si cela vous intéresse faites le moi savoir et je vous donnerai mon mail. Ceci est une offre sérieuse.
0 x

Répondre