restauration du midi en zone tertiaire
Publié : 29 janv. 2020, 17:49
Bonjour,
J'ai dans l'idée de créer un restaurant spécialisé dans les produits frais, de saisons et sur le modèle du client qui compose son assiette (modèle identiques aux salad bar mais avec plus de choix que la salade pour répondre aux saisonnalités)
Je souhaite créer ça dans une très grosse zone tertiaire car il n'y a pas de restaurant "sain" et durable dans la zone et je pense que cela peut répondre a un besoin.
Ma question est de savoir comment déterminer si un restaurant ouvert uniquement le midi en semaine peut être rentable et si vous avez vous des pistes ou des exemples pour m'aider a construire ce projet ?
Merci par avance pour l'aide de la communauté
J'ai dans l'idée de créer un restaurant spécialisé dans les produits frais, de saisons et sur le modèle du client qui compose son assiette (modèle identiques aux salad bar mais avec plus de choix que la salade pour répondre aux saisonnalités)
Je souhaite créer ça dans une très grosse zone tertiaire car il n'y a pas de restaurant "sain" et durable dans la zone et je pense que cela peut répondre a un besoin.
Ma question est de savoir comment déterminer si un restaurant ouvert uniquement le midi en semaine peut être rentable et si vous avez vous des pistes ou des exemples pour m'aider a construire ce projet ?
Merci par avance pour l'aide de la communauté