Bonjour à tous,
Je suis en pleine élaboration d'un projet pour créer une pizzeria de type restauration rapide (emporté-livraison).
Comme il me manque encore beaucoup d'infos techniques, non sur la fabrication, mais sur la gestion, je pense que je vais avoir beaucoup besoin de l'aide apportée sur ce forum.
Je remercie donc d'ors et déjà tous ceux qui voudront bien apporter leur lumière à ma connaissance.
Mamouny
Règles du forum
Un petit rappel concernant le forum de présentation.
Le sujet doit exclusivement être un sujet de présentation personnel et non de votre entreprise, de vos produits ou services (non publicitaire). Vous ne pouvez pas y poser vos questions, les nombreux autres forums sont à votre disposition pour cela.
S’il en manque vous pouvez en faire la demande ICI
Un petit rappel concernant le forum de présentation.
Le sujet doit exclusivement être un sujet de présentation personnel et non de votre entreprise, de vos produits ou services (non publicitaire). Vous ne pouvez pas y poser vos questions, les nombreux autres forums sont à votre disposition pour cela.
S’il en manque vous pouvez en faire la demande ICI