Page 1 sur 1

Question labo biscuiterie

Publié : 27 mars 2015, 13:47
par Maguyjames
Bonjour,
Je souhaite creer un labo dans mon domicile, j ai une piece qui sera dédié à cela pour la confection etc...
Par contre faut il absolument la plonge et le four dans le labo ou je peux utiliser ceux de la cuisine.
Merci

Re: Question labo biscuiterie

Publié : 27 mars 2015, 14:14
par Roland
Bonjour,

Avant tout avez vous un cap de pâtisserie car c'est la qualification demandée .
Pour l'installation matériel les cuisines de particulier de sont pas adaptées car Il faut des matériaux spécifiques entre autres. Ce n'est pas mon secteur d'activité mais je vous conseille de vous rapprocher de la chambre des métiers.*

Bon courage

Re: Question labo biscuiterie

Publié : 27 mars 2015, 14:37
par Maguyjames
Merci pour la reponse

Re: Question labo biscuiterie

Publié : 05 juil. 2017, 10:21
par gg5581
c'est faux il ne faut pas de CAP patisserie pour l'activité de biscuiterie, biscotterie code APN1072z.