Bonjour,
Je suis auto-entrepreneur (commerçant non sédentaire sur étal).
Je revendais des produits de salaisons. Aujourd'hui je me lance dans la vente de crêpes, galettes et gaufres sur les marchés ( sur étal).
J'ai besoin de conseils, des normes et surtout de connaitre les obligations administratives afin d'être en règle vis à vis hygiene.
Merci pour vos conseils.
Demande conseils vente crêpes .....
Re: Demande conseils vente crêpes .....
Bonjour,
Vous devriez vous rendre sur le site de l'HACCP proposant un guide pratique, formation, et présente les règles en matière d’hygiène et de sécurité.
Vous devriez vous rendre sur le site de l'HACCP proposant un guide pratique, formation, et présente les règles en matière d’hygiène et de sécurité.
0 x
Re: Demande conseils vente crêpes .....
Merci pour votre retour
J'ai besoin d'un autre conseil. Est ce que je dois suivre un stage obligatoire sur l'hygiene, sachant que j'exerce depuis 2009 sous le code 4781Z et aujourd'hui je vends des crepes sur marché sur étal.
J'ai besoin d'un autre conseil. Est ce que je dois suivre un stage obligatoire sur l'hygiene, sachant que j'exerce depuis 2009 sous le code 4781Z et aujourd'hui je vends des crepes sur marché sur étal.
0 x
-
- Membre débutant
- Messages : 9
- Inscription : 04 avr. 2017, 22:16
- Localisation : paris
- Contact :
Re: Demande conseils vente crêpes .....
Bonjour. Il faut que vous posiez la question à votre chambre des métiers. A titre d'information, la réponse m'intéresse
0 x
Re: Demande conseils vente crêpes .....
Bonjour
J'ai déjà posé la question et je n'ai jamais obtenu de réponse précise claire à part des documentation générale, c'est pourquoi je me tourne vers un forum !
J'ai déjà posé la question et je n'ai jamais obtenu de réponse précise claire à part des documentation générale, c'est pourquoi je me tourne vers un forum !
0 x